Рецепт яблочного пирога с заварным кремом
Яблочный пирог с заварным кремом или польская яблочная шарлотка — это праздничный пирог, нечто среднее между пирогом и тортом. Идеально подойдёт для любого праздничного застолья. Но и просто в холодный осенний день почему бы не приготовить этот необычный яблочный пирог, тем более что он очень вкусный и простой. Замесить тесто можно в миске или миксере.ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук.
Приготовить тесто. Муку г просеять с разрыхлителем, добавить мелко нарезанное масло и растереть тесто до крошки. Затем добавить яйцо и сметану, скатать тесто в шар и охладить. Приготовить крем. Растереть желтки с сахаром и мукой 60 г.
Вам понадобятся: Для бульона: Для заправки: Для начала отварите бульон если. Если вы приобрели рыбу бакалла не в вымоченном виде, а в соли как это сделала. В Италии любят комбинировать панеттоне или пандоро с очень векусными кремами!