Рецепт вкусного щавелевого супа

Суп со щавелем

Классический щавелевый суп с яйцом готовить совсем не сложно и не слишком долго: у вас точно все получится идеально. Некоторые варят его на мясном бульоне, но этот рецепт предполагает использование куриного, что, как нам кажется, вполне оправданно.

Щавелевый суп с яйцом – классические рецепты приготовления супа из щавеля

Автор Елена Машнич Сибирячка. Отличный рецепт приготовления вкусного летнего супа с щавелем и мясными фрикадельками, кот Ингредиенты Вода 2 литра. Куриное яйцо 1 шт. Кабачок гр. Морковь 1 шт.

Щавелевый суп
Щавелевый суп: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Супы из щавеля
РЕЦЕПТ Щавелевый суп
Щавелевый суп для гурманов
Классический щавелевый суп с яйцом
Вкусный рецепт щавелевого супа с яйцом
Щавелевый Суп
Щавелевый суп с фрикадельками
Вкусные рецепты щавелевого супа
Щавелевый суп с яйцом (классический рецепт)
Щавелевый суп
Щавелевый суп: пошаговый рецепт
Щавелевый суп с говядиной

Лучше всего полезные свойства травы и растения отдают в отварах. Чтобы напитать организм микроэлементами, насытить желудок здоровой и питательной едой, приготовьте ароматный щавелевый суп. Рецепт стоит готовить на мясном бульоне. Тогда первое блюдо получится вкусным. А сделать его ценным поможет обилие разнообразных трав.

Щавелевый суп (23 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёкузнец-вулкан.рф
Суп со щавелем, пошаговый рецепт с фото
Щавелевый суп с фрикадельками - рецепт автора Елена Машнич Сибирячка

Скоро наступит май, придет нежный июнь, а это значит, что настала пора задуматься о сезонном знаменитом щавелевом супе. Многие современные хозяйки летом активно используют эту траву с характерной кислинкой для придания пикантности пирожкам, салатам, борщам. Но сегодня мы хотим поговорить с вами именно о супе из щавеля — вкусном и питательном блюде. Для кулинарии используйте только майский и июньский щавель. В более поздние сроки трава быстро старится и накапливает в составе много щавелевой кислоты, которая не является полезной для нашего здоровья. Щавелевые супы вошли в обиход славян где-то в конце XVI в.

Похожие статьи