Рецепт вкусного холодца
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Холодец из говядины
Чтобы сварить вкусный холодец, достаточно только купить качественные мясные продукты и субпродукты. Рецепты этого блюда невероятно простые и не требуют много времени или сил! Это классический холодец, который не будет таять на праздничном столе несколько часов. Тебе понадобится: ,5 литра воды, 2 кг мяса разных сортов говядина, свинина или курица, индейка , 2 говяжьи ноги, 1 крупная луковица, лавровых листа, дольки чеснока, 0,5 ч. Приготовление: 1. Порезанное на крупные куски мясо сложи в большую кастрюлю.
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю.
Рульку, ножку и мяско вымыть, порубить на кусочки у меня мой любимый помогал! Самой не справиться! Положить в кастрюльку побольше, залить водой и оставить на часов у меня ночь стояла.
Похожие статьи
- Салаты с корейской морковью и крабовыми рецепты простые и вкусные
- Чем вкусно кормить маленького ребенка - «Кормить к чему снится во сне? Если видишь во сне Кормить
- Кальмары жареные рецепт очень вкусный с
- Рецепт вкусного теста для пирожков быстро - Пирожковое тесто для самых вкусных пирожков. Рецепт тест