Рецепт тушенного картофеля
Пищевая ценность блюда «Картофель тушеный с мясом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.Тушеная картошка с морковью и луком
Тортилья-де-пататас - один из символов испанской кухни. Если вы путешествуете по Испании, то вам обязательно предложат её на завтрак в качестве пинчос. По своей сути, это достаточно простое блюдо, классический вариант которого готовится из картофеля, лука и яиц. Но, так как сама я активный путешественник по Испании и, по совместительству, жена повара, могу открыть вам большую тайну, что не везде одинаково правильно её готовят. Настоящая тортилья должна быть сочной и просто таять во рту!
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно.
Блюда из грибов в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.