Рецепт тушеных куриных сердечек с грибами

Сердечки с грибами тушеные в сливках

На грамм: Калорийность: Белки: 9. Жиры: 5.

Куриные сердечки с грибами

Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Куриные сердечки, тушеные с картофелем и грибами в сырном соусе
Куриные сердечки, тушенные с луком и грибами
Куриные сердечки с грибами в сметане
Куриные сердечки с нутом и грибами в сметане
Куриные сердечки с шампиньонами в сметанном соусе
Куриные сердечки тушеные с грибами
Тушеные куриные сердечки с грибами
Куриные сердечки с грибами в сливках

Если подавать блюдо без гарнира, оно идеально подойдет для низкоуглеводного питания. Если с гарниром, то вам будет тоже очень вкусно! Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

  • Ингредиенты
  • Вчера, совсем случайно, попала мне в руки старая кулинарная тетрадь. Немного полистала её, а там столько вкусных и почему-то забытых рецептов.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Сезонное меню
  • Несмотря на некую непрезентабельность блюда, оторваться от него невозможно. Видимо, совсем мне мясо надоело, раз меня понесло в потрохи.
  • Куриные сердечки, тушенные с луком и грибами.
  • В моей семье очень любят куриные сердечки, тушенные в сметанном соусе с грибами. Готовятся они очень просто и достаточно быстро, а в итоге получается в меру калорийное недорогое блюдо, которое можно подать с любым гарниром.

Пищевая ценность блюда «Сердечки с грибами тушеные в сливках» на грамм :. На раскаленную скрвороду выложить сердечки, как вода испарится добавить грибы, затем лук. Чуть тушим. Затем перчим, солим. После того, как вся вода испарилась, добавляем сливки.

Похожие статьи