Рецепт турецкой ламаджо рецепт
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Все сухие ингредиенты смешать, сделать в центе углубление, налить масло, воду наливать постепенно и замесить тесто. Все овощи измельчить в блендере, перемешать с фаршем, с зеленью и специями. Тесто разделить на маленькие клубочки.Лахмаджун (турецкая кухня)
Мука пшеничная. Фарш куриный. Перец болгарский. Лук репчатый. Соус Чили.
Собственно, с языков тех народов, для которых лахмаджун является национальным лакомством — а это арабы, турки, армяне и т. В статье мы расскажем, что вам понадобится для приготовления блюда со столь необычным названием. В Турции его запекают в специальной каменной печи, но сотворить кулинарный шедевр можно и в духовке. Блюдо представляет собой тонко раскатанную лепешку с фаршем, томатами и пряными травами.
Шаги приготовления | 112 | Опубликовано: 18 октября , Лахмаджун — популярный в странах Ближнего Востока фастфуд. |
Мы в социальных сетях | 315 | Время подготовки: 10 мин. |
270 | В переводе с арабского «лахмаджун» означает тесто с мясом. Это своего рода пиде с корнями на Ближнем Востоке, но наиболее распространен в Турции, где есть сотни ресторанов, которые делают только именно лахмаджан. | |
473 | Лахмаджун — хрустящая турецкая пицца. | |
34 | Автор Ekaterina K. | |
401 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
16 | Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. | |
422 | Во-первых, не нужно путать этот вид турецкой еды с еще одним похожим — лодочками пиде. |
Рецепты » Несладкая выпечка. Как приготовить лахмаджун по турецки. Несладкая выпечка Пиццы Блюда турецкой кухни. Небольшой помидор нарезаем произвольно, следом измельчаем пару зубчиков чеснока, и маленькую луковицу точный вес ингредиентов под видео Овощи кладем в блендер, добавляем сладкий перец. Сюда же добавьте острый перец, если любите острое.