Рецепт трески запеченной в духовке в фольге
Противень застелить фольгой, слегка смазать маслом. Разместить на ней треску.Рецепт: Филе трески запеченное в фольге
Если Вам понравился рецепт блюда Треска запеченная в духовке в фольге, то, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях:. Ваш адрес email не будет опубликован. Уведомить меня о новых комментариях по email. Уведомлять меня о новых записях почтой. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Филе трески посыпать солью и приправой для рыбы. Смазать мягким сливочным маслом. Завернуть в фольгу.