Рецепт треска на сковороде рецепт
Жареное филе трески с чесноком и лимоном. Филе трески заранее достаньте из холодильника, обсушите бумажными полотенцами и посыпьте солью и перцем с двух сторон.Треска в сливочном соусе на сковороде
В треске почти совсем нет костей, а те которые имеются маленькие и хрупкие. Вкусовые качества ее слоистого мяса нежные. На сто грамм продукта приходится всего семьдесят калорий, что делает треску постоянным пунктом в списках поклонников диет для здоровья и похудения.
Сергей Карпов. Треска на сковороде — самые вкусные рецепты приготовления. Приветствую вас, дорогие друзья, на страницах моего кулинарного блога. Сегодня решил поделиться несколькими рецептами из итальянской кухни. Будем готовить рыбу на сковороде.
Наверное, многие знают, как пожарить треску на сковороде. И все таки, как сделать это правильно, зная небольшие секретики?.. Как приготовить треску на сковороде, чтобы она была с хрустящей и аппетитной на вид корочкой, нежной на вкус и не развалилась на кусочки в процессе приготовления? На все вопросы сразу будем отвечать пошагово:. Разморозьте рыбу. Затем ее необходимо почистить, выпотрошить, помыть и выложить на бумажное полотенце, чтобы треска просохла.