Рецепт торта в шоколадной глазури с фруктами
Какой десерт приходит на ум, когда мы думаем об одном из самых известных десертах в мире, любимым как детьми, так и взрослыми? Конечно же, это шоколадный торт! У многих стран есть свой собственный рецепт данного лакомства, а в некоторых — даже не один. Мы предлагаем окунуться в историю и узнать о шоколадном торте более подробно.Шоколадный торт с фруктами и сливками
Кондитеры сети кофеин «Буланже» создают наивкуснейшие начинки для тортов, которые порадуют даже самого взыскательного гурмана. Т ворят настоящие шедевры, используя только качественные продукты. Тщательно отбирают самые свежие фрукты и ягоды. Готовят шоколад из какао премиум качества, нужной консистенции и терпкости, подходящий именно Вашему торту.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
- Последние статьи
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Для того чтобы побаловать себя вкусным тортом, не нужен специальный повод, достаточно настроения и желания.
- Шоколадный ганаш, декор из сахарной пасты, голубика, ежевика, розмарин. Шоколадный ганаш, шоколадные подтеки, вафельные рожки, ягоды голубики, ежевики, малины и клубники.
- Шаги приготовления
- Камилла Ларина.
- Среди огромного разнообразия рецептов шоколадных тортов с фруктами легко выбрать те, с которыми справятся даже начинающие кондитеры. Фруктово-шоколадный десерт всегда будет выглядеть эффектно, даже если готовится впервые хозяйкой, не владеющей техникой украшения кондитерских изделий.
- Шоколадный торт — один из самых популярных десертов мире. Мы советуем приготовить его со взбитыми сливками, фруктами и шоколадной глазурью.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.