Рецепт темпуры

Темпура из овощей и морепродуктов

Будь ласка зачекайте Темпура яп. Наиболее популярны креветки, приготовленные таким способом. Мягкое упругое мясо креветок замечательно сочетается с вкусной хрустящей корочкой кляра.

Как приготовить темпуру

Узнайте, как приготовить восхитительную темпуру с нашими простыми рецептами. В этой статье собраны проверенные рекомендации для идеальной темпуры с румяной золотистой корочкой снаружи, и нежной мякотью внутри. Темпура — это традиционное японское блюдо, представляющее собой небольшие ломтики морепродуктов, мяса и овощей, приготовленных в особом кляре.

Темпура: идеально хрустящая закуска из овощей и морепродуктов
Кляр темпура
Темпура — три шикарных блюда за 15 минут
Темпура из овощей
Статьи и заметки

Нарежьте ломтиками по диагонали баклажан, цукини и морковь. Очистите нижние грубые концы стеблей спаржи ножом для чистки овощей. Лук нарежьте кольцами толщиной 1 см.

Рецепт приготовления темпуры с фотографиями
Темпура, 23 рецепта, фото-рецепты

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Похожие статьи