Рецепт салата подсолнух без маслин
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.Салат «Подсолнух» без грибов
Какое блюдо использовать для украшения стола? Горячее мясное блюдо, закуску или салат? Представляем вам рецепты удивительно оригинального салата — от других его отличает подача. Салат выглядит, как подсолнух. Для приготовления салата «Подсолнух» с курицей без грибов обязательно нужны чипсы — покупные картофельные или запеченные дома из морковки или лаваша по вкусу. Основой для блюда послужит курица отварная или копченая , крабовые палочки, мясо или бекон.
Ни у кого, думаю, не вызовет вопроса название этого салата. В своем классическом варианте он подается на большом блюде в окружении картофельных чипсов, в поверхность выкладывается дольками маслин, которые играют роль спелых черных семечек. Это основное его отличие от других салатов.
В настоящее время уже никого нельзя удивить просто вкусным салатом. Хозяйкам нужно изобретать что-то новое, необычное. Если на вашем праздничном столе не хватало вкусного блюда, изысканного по внешнему Кулинарный блог Марии Цейзер. Салат "Подсолнух" - любимая классика на праздничном столе. Салат "Подсолнух" с кукурузой.