Рецепт салата из свежей капусты как в столовой
Опубликовано: 12 сентября , Хрустящий и сочный, аппетитно пахнущий растительным маслом кисло-сладкий салат из капусты и моркови многие взрослые помнят со школьной скамьи.Салат из свежей капусты и моркови (как в столовой)
Капусту для салата лучше брать зимних сортов — она упругая, хрустящая, с приятным чуть сладковатым вкусом и достаточно сочная, без грубых волокон. Шинкуем тонкими не очень длинными полосками. Можно нарезать острым ножом или воспользоваться шинковкой.
Салат из свежей капусты и моркови, рецепт простого капустного салата с уксусом и сахаром, как в столовой, знает практически каждая хозяйка. Овощные салаты, закуски из свежих овощей входят в наше ежедневное, постное меню и праздничное. Капуста свежая белокочанная с уксусом и морковь вместе быстро превращаются в лёгкий овощной салат из капусты и моркови, свежих овощей, заправленный растительным маслом. Что может быть проще, чем приготовить салат из свежей капусты? Рецепт вкусного всеми любимого витаминного салата с капустой тоже хранит свои секреты приготовления.
К сочной запеченной курице, домашним котлетам или румяным ребрышкам барбекю как нельзя лучше подойдет простой салат из капусты. Сочный и хрустящий, он станет не только идеальным сопровождением к мясу и птице, но и обеспечит организм значительным количеством витамина C и клетчаткой. Напоминаем, что капуста не так проста, как кажется.