Рецепт с апельсинами
Утка, запеченная с апельсинами - очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку Пробовали ли Вы когда-нибудь запеченный апельсин? Это очень вкусный и полезный десерт!Нежный пирог с апельсинами
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Апельсины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Этот солнечный плод появляется на наших прилавках осенью и еще долго будет дразнить глаз своим идеальным круглым видом, цветами от ярко оранжевой, до светло-желтой и размерами, в зависимости от сорта. Этот продукт привозят к нам из южных стран, где он растет наподобие наших яблок. Кроме того, что его просто кушают, предварительно очистив шкуру, этот плод широко используется в кулинарии. Как вы уже догадались, речь идет об апельсине, продукте, который и вкусен, и полезен, и малокалориен, так что его свободно можно употреблять людям, которые стараются следить за своей фигурой.