Рецепт рулет из куриной грудки с курагой - Фото рецепты для мультиварки
Куриная грудка — это самый диетический сорт мяса среди всех его видов. Если приготовить куриную грудку на пару, то пользы от такого блюда будет вдвойне! Мы не будем использовать масло и жир, к тому же на паровых блюдах не образуется корочки, которая, хотя и аппетитна, но совсем не полезна. Тем не менее, еда должна быть не только полезной, но и вкусной, не так ли?Рулет из куриной грудки
Кабачок, в который завернут куриный рулет, не только предохраняет курицу от пересыхания при запекании, но и своим соком делает мясо сочнее и вкуснее. Черемша своим чесночным вкусом очень дополняет грибную начинку. Очень вкусные и сытные куриные рулетики в беконе, запеченные с овощами.
А хотите научиться делать куриный рулет из минимального набора продуктов, потратив не так уж много сил и времени на его приготовление? Поделюсь сегодня таким простым и вкусным, без всяких излишеств, рецептом вареного рулета из целой курицы. Куриную тушку при необходимости выпотрошить, хорошо промыть и просушить бумажными полотенцами. Вначале отрезать гузку и удалить от крыльев две крайние фаланги.
Рецепт рулета из целой курицы
Куриный рулет с черносливом — великолепное праздничное блюдо. Рецептов настолько много, что всегда можно подобрать приемлемый вариант не только для торжественного случая, но и для будней. Калорийность куриного рулета с черносливом зависит от выбранной части тушки и состава начинки. Приготовленный из филе грудки и сухофруктов, без других ингредиентов, он имеет энергетическую ценность в среднем ккал на г.