Рецепт рататуй классический с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Рататуй с картошкой — рецепт с фото
Простой рецепт » Вторые блюда. Рататуй с картошкой и сыром классический в духовке Как сделать Рататуй с картошкой и сыром классический в духовке рецепт простой. Помните блюдо из мультика Рататуй, где Реми покорил всех своей сырно-овощной запеканкой?
Вкусный, сытный и простой в приготовлении вариант рататуя. Особенно хорош с отварной или сделанной на пару курой или индейкой. Возможно вам будет интересен рецепт рататуя с картошкой , напишите, что думаете.
- Похожие рецепты
- Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года.
- Главная Рецепты Горячие блюда Рататуй Рататуй с картошкой в духовке. Рататуй в духовке в сыром.
- Рататуй с кабачками и картофелем - простой рецепт овощной запеканки на каждый день!
- Ингредиенты:
- Обжарьте лук со сладким перцем до мягкости в течение минут на сковороде с добавлением оливкового масла г.
- Рататуй с картошкой один из распространенных вариантов приготовления классического французского блюда. Чем больше составляющих будет в рататуе, тем более самостоятельным он будет.
- Запеканка с картофелем и мясным фаршем в духовке. Домашние будут уплетать за обе щеки!
- Рецепт рататуя в духовке
- Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.
- Рататуй — это традиционное французское блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рататуй — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо. Мы же с вами приготовим рататуй с картошкой и сыром. Большую роль в процессе приготовления рататуя имеют сорта овощей, используемые травы и специи, а также технология создания блюда. Благодаря различным специям трюфели, фенхель или розмарин, тмин, мята, базилик, орегано каждое блюдо рататуя преображается до неузнаваемости. Блюдо, столь типичное для Франции, снятое Диснеем.