Рецепт пюре из гороха пошагово
Белла, даже не знаю что сказать, может сейчас какой-то другой горох продают? Не понятно… Этот рецепт снят мной лично, по мере приготовления. Горох при варке рано или поздно должен развариться.Классический рецепт горохового пюре
Горох или чечевицу перебрать, промыть и затем сварить на слабом огне. Когда горох или чечевица сварится, оставшуюся воду слить, положить соль, после чего горох или чечевицу размешать и пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. Затем добавить мелко нарубленный и поджаренный на масле лук и снова хорошо перемешать. Школа «еды».
Лучшие рецепты горохового пюре
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто Диетические блюда Вегетарианство. Это очень простой рецепт.
- Гороховое пюре с луком и морковью — рецепт с фото
- Горох замочила с вечера больше 16 часов стоял в воде , варю уже час, и не думает начинать развариваться. Рецепты на День влюбленных.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Гороховое пюре в кастрюле может стать отличной альтернативой картофельному. Оно гармонично сочетается со вкусом курицы, свинины и говядины, а также со свежими овощами и зеленью.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Гороховый суп-пюре — интересный вариант приготовления горохового супа, самого популярного супа в нашей стране. Основным ингредиентом этого первого блюда является горох, который может быть и свежим, и сушеным, и консервированным.
- Как приготовить Как приготовить гороховое пюре в кастрюле рецепт пошагово
- Поставьте на средний огонь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кулинарния » Горячее » Овощные блюда. Горох — один из самых питательных и полезных представителей бобовых культур.
Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки. Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно! Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.