Рецепт пшеничной каши на
Кашу можно сварить на воде, молоке или их смеси. Если делаете блюдо на гарнир, лучше использовать воду.Пшеничная каша с молоком
Правильно сваренная пшеничная каша на воде получается рассыпчатой и очень вкусной. Поэтому научиться готовить это блюдо точно стоит. Тем более что пшеничная каша содержит и витамины A, группы B , ценные минералы кальций, магний, цинк , потому способна принести организму немалую пользу. Диетологи настоятельно рекомендуют это блюдо для ежедневного рациона, ведь оно способствует очищению кишечника, снижению уровня «плохого» холестерина.
Пшеничную кашу можно назвать одним из самых известных во всем мире блюд. Для ее приготовления нужно минимум продуктов и времени, а на выходе получается вкусное и полезное блюдо. Однако при готовке возникает вопрос, на чем же варить кашу — на воде или молоке. Как рассказала «Ленте. Она богата клетчаткой, что способствует здоровью пищеварительной системы, и содержит витамины группы В , железо и другие важные микроэлементы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.