Рецепт простого лечо из помидор и перца - Рецепт : Лечо из перца и помидор на зиму
Пока длится овощной сезон, спешите закатать в банку лечо из перца на зиму. Зимой будете баловать себя вкусной заготовкой с ароматом лета. Такой консервированный салат станет универсальным помощником в приготовлении разнообразных блюд.5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом
Рецептов лечо существует множество. Я предлагаю вам попробовать салат "Лечо" из помидоров и перцев на зиму. Этот рецепт, наверное, самый простой из всех существующих и с ним справится даже начинающая хозяйка.
Одним из полюбившихся блюд Венгерской кухни у нас является лечо из болгарского перца. Строгой рецептуры не имеет, каждая хозяйка знает свой проверенный годами рецепт. Традиционно готовится из перца и помидоров с добавлением лука, моркови, кабачков или баклажанов. Наш очень вкусный рецепт лечо на зиму довольно прост, но потратить время для подготовки овощей придется. Зато получается лечо на зиму просто пальчики оближешь. Как приготовить лечо из болгарского перца на зиму, рецепт с фото:.
Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут. Выложите в кастрюлю перец, накройте крышкой и готовьте после закипания ещё 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте в лечо горошек и уксус.