Рецепт приготовления трески в духовке
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.Как запечь треску в духовке: все секреты приготовления этой рыбы
Треска в духовке — понятная, вкусная и полезная еда. Не самая дешевая — поэтому давайте поговорим о нюансах приготовления, чтобы за свои деньги получить максимум вкуса и ни в коем случае ничего не испортить. Неважно, есть ли у рыбы кости или это филе, на коже она или без.
Если вы любите рыбу и цените индийскую кухню — этот рецепт для вас. Поданная с рисом, она представляет собой идеальное сочетание для сытного ужина всей семьи. Шаги 40 мин.
Запеченная треска в духовке
Трио Еда. Очень вкусная треска, запеченная с овощами в духовке. И еще пара других рецептов трески. Треска — одна из самых популярных промысловых рыб в России и, пожалуй, самая вкусная среди нежирных белых рыб. Из нее можно приготовить котлеты, крокеты, паштет