Рецепт приготовления макруруса
Когда я ем — я глух и нем, хитёр и быстр… и дьявольски умён! Ингредиенты Макрурус 1 кг.Макрурус запеченный в духовке c морковью и луком
Простой рецепт обжаривания рыбы на сковороде в панировке. Макрурус рыбка нежная, обитает в глубоких водах тихого океана и, является одним из самых экологически чистых видов море продуктов. Способ жарки подойдет к любому виду мяса, включая куриное. Рыбку желательно покупать уже разделанную, так называемые стейки или филе.
Жареный макрурус — необычное рыбное блюдо, которое в прямом смысле слова тает во рту! Сама рыбка состоит из очень нежного мяса с низким содержанием белка и практически без костей. Правда, чтобы пожарить такой морепродукт и он не развалился, придется с ним повозиться, так как он имеет своеобразную консистенцию.
- Как приготовить рецепт Жареный макрурус
- Никогда раньше не готовил макруруса, и даже относился к нему с лёгким недоверием: недорогой, продаётся в заморозке — стоит ли ждать от этой рыбы чего-то хорошего?..
- Макрурус — для меня это открытие года, совсем недавно нашла его в магазине. Чудесная морская рыба.
- Макрурус запеченный с овощами.
Макрурус- рыба очень вкусная, нежная и пикантная! У этой рыбы отсутствуют мелкие кости помимо хребта и рёберных косточек , мясо белое, водянистое, мягкое и немного скользкое. На первый взгляд кажется, что такое красивое филе рыбы готовить легко, просто и практически невозможно испортить, но далеко не все умеют правильно жарить макруруса, ведь при неправильной технике вместо цельных кусочков жареной рыбы можно получить в лучшем случае студенистую массу, растёкшуюся по сковороде.
Похожие статьи
- Салат капуста быстрого приготовления с фото - Квашеная капуста быстрого приготовления - рецепт Чудо
- Рецепты приготовления сухого красного вина
- Грибы в сметанном соусе запеченные требования к качеству - Баклажаны. Рецепты приготовления блюд из
- Оборудование для приготовления холодных закусок - 12161898/ - Документы системы ГАРАНТ