Рецепт приготовления лечо томатным соком - Рецепт лечо с томатным соком
Нам понадобится: подсолнечное масло, 2 кг помидоров, 2 кг, салатного перца, 1 кг лука, подсолнечное масло Приготовление: Для приготовления этой овощной заготовки промываем и очищаем 2 килограмма помидоров, отжимаем из них сок. Теперь красиво на свой вкус нарезаем 2 килограмма салатного перца и 1 килограмм лука.Лечо с томатным соком
Лечо с томатным соком на зиму — это сочная и яркая овощная заготовка, которая идеально подходит для длительного хранения. Такой продукт послужит отличным дополнением к мясным блюдам или горячим гарниром. Для приготовления используйте проверенную кулинарную подборку из пяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лечо с томатным соком 5. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 6.
- Лечо из перца с томатным соком и чесноком
- Рецепты на День влюбленных.
- Ингредиенты сок томатный 1 лит.
- Болгарское лечо на томатном соке на зиму — аппетитная и ароматная заготовка Первоначально в кастрюлю вливают томатный сок и ставят ее на плиту. Оставляют на среднем огне до закипания, периодически снимая образовывавшуюся пенку.
- Состав / Ингредиенты:
- Этот рецепт с морковью и луком.
- Автор Оксана. Очень вкусно!
- Таняга deleted Поваренок 2 уровня. Очень люблю лечо, но жутко не люблю крутить помидоры через мясорубку, подруга подала идею заменить готовым томатным соком.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нина Уральская.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
NIZA : Рецепт нашла на eat. Да и по времени приготовления, такое лечо побьет все рекорды: готовится, по сравнению с другими закатками, очень быстро! Для приготовления блюда понадобится: Помидор — 2 кг 2 литра томатного сока,густого,но без кожуры и семечек Перец болгарский — 1,5 кг Баклажан — 1,5 кг Масло подсолнечное — г Сахар — гр Соль — 1,5 -2 ч.