Рецепт приготовления форели в сметане - Как приготовить форель в сметане рецепт блюда с фото
Охота ЕСТЬ. Форель с грибным соусом в духовке. Ингредиенты: Пошаговый рецепт приготовления: Шаг 1 Филе нарезают, натирают солью и перцем, смазывают растительным маслом, выкладывают на противень. Шампиньоны промывают и шинкуют, репчатый лук очищают и нарезают, далее овощи обжаривают вместе с грибами, всыпают немного муки и перемешивают.Запеченная форель в сметане
Форель нарезать на порционные кусочки, 2 - 2,5 см толщиной. Высушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить по вкусу. Лук мелко накрошить. Форму для запекания смазать, уложить форель, засыпать нарезанным луком. Рыбу залить сметанным соусом.
Разложить форель на листы фольги размером 20х30 см. Растолочь розовый перец. Мелко нарезать укроп и зеленый лук. Смешать сметану, зелень, соль, белый перец и лимонный сок. Заправка из сметаны с лимонным соком и зеленью поистине универсальна.
Пошаговые рецепты с фото. Форель в лаваше, запечённая в духовке. Хочу поделиться прекрасным рецептом приготовления рыбы в лаваше, в данном случае, это форель. Сейчас можно поймать эту рыбу самому и даже зимой.