Рецепт постных маффинов
Очень вкусная постная выпечка,мягкая,пышная,воздушная,ароматная!!! Влажный, нежный, насыщенный Что еще сказать?Постные маффины с вишней
Никогда раньше не готовила постную выпечку до этого года. Было какое-то сомнение, что это может быть по настоящему вкусно. Теперь точно могу сказать, что я очень ошибалась!
Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Вместо лимона подойдет апельсин, рецепт от этого не пострадает. Украсить кекс можно не глазурью, а взбитыми яичными белками, получится и красиво, и вкусно!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В миске смешайте просеянную муку, соль и пищевую соду.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Постные маффины — это совершенные мучные изделия, которые можно смаковать в дни «Великого поста»! Они легки в приготовлении и для их изготовления не понадобится огромного количества ингредиентов.
Постные кексы
Написать этот пост меня вдохновил другой подобный рецепт маффинов один из самых популярных в моем блоге без сахара и муки, но с использованием яиц. Подумала и решила попробовать приготовить что-то подобное, но не используя животный жир и муку. Мне понадобилось три попытки чтобы придти к тому, что я делюсь с вами проверенным рецептом постных шоколадных маффинов.