Рецепт пошагово свинина с айвой
Крымская кухня Россия. В октябре в Крыму созревает айва — её крупные лимонно-желтые плоды превращаются из терпко-вяжущих в кисло-сладкие и очень ароматные. Не приготовить что-нибудь изысканное из этих даров просто невозможно!Свинина жарено-тушеная с айвой
Лук очистить и нарезать полукольцами. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в сотейнике вместе с луком, на разогретом растительном масле, в течение мин. Тушить до готовности мин. Основное блюдо. Свинина с айвой.
Свинина, запечённая с картофелем и айвой. У айвы удалите сердцевины и нарежьте мякоть средними кусочками, чистить не нужно. За 3—5 минут слегка подрумяньте в масле и выложите на тарелку. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
На Новый год не обойтись без мяса на праздничном столе. Предлагаю нежное, сочное, ароматное мясо с айвой в пикантном маринаде из горчицы. Айва — идеальное дополнение к запечённой свинине, она убирает излишний жир.