Рецепт под шубой с красной рыбой

Салат Шуба по-королевски

Давайте приготовим нашу любимую Шубу с «размахом» — заменим привычную сельдь красной рыбой. Практически все остальные ингредиенты будут классическими, так сказать. Ещё одним отличаем будет то, что в рецепте нет репчатого лука. Сорт рыбы вы можете выбрать на свой собственный вкус.

Салат «Царская шуба» с красной рыбой (семгой)

Свёклу отварите за 1—2 часа, морковь и картофель — за 25—30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс. Нарежьте рыбу небольшими кусочками, лук — более мелкими. Немного рыбы можно оставить для декора. Варёные овощи и яйца натрите на крупной тёрке.

Салат
Селедка под шубой с красной рыбой
Красная рыба под шубой
Селедка с красной рыбой под шубой
«Царская шуба» с красной рыбой
Салат
Салат Шуба с красной рыбой
Селедка под шубой с красной икрой и семгой
Как приготовить салат Шуба с красной рыбой: простой рецепт на Новый год

Все привыкли к классическому приготовлению салата Шуба. Но мы хотим отойти от устоявшихся ингредиентов и предложить измененный рецепт, который называется Шуба по-королевски. Привычную селедку заменим на слабосоленую красную икру, а от использования свеклы совсем откажемся.

  • Новинка 7.2.2024
  • Автор Светлана Бурова Минеева. Ингредиенты на разъёмную форму диаметром 18 см.
  • Novate: Идеи для жизни. Салат «Селедка под шубой» неизменно ассоциируется у россиян с Новым годом.
  • Для салата «Шуба» с красной рыбой нужно сварить картофель, морковь и свеклу, охладить и очистить их от кожуры. Затем натереть все на крупной терке.
  • Красная рыба под шубой
  • Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
  • Ингредиенты Картофель шт.

Овощи для салата лучше не варить, а запечь. Рассчитывайте, что на запекание в духовке времени понадобится больше. Картофель, свеклу и морковь вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, обернуть фольгой, уложить на противень и отправить в заранее разогретую до С духовку. Проверить готовность овощей через 40 минут.

Похожие статьи