Рецепт пирог с изюмом и рисом рецепт пошагово
Пошаговые рецепты с фото. Пирог с рисом, тыквой и изюмом. Очень вкусный, сытный татарский пирог.Пирог с рисом, тыквой и изюмом
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: татарская. Назначение: Праздничные блюда.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с рисом, тыквой и изюмом 6. Приготовил : Катерина. Назначение: На полдник. Количество порций 4.
- Голосование
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговые рецепты с фото. Постный пирог с курагой и изюмом.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Чтобы пирог получился вкусным, очень важно выбрать качественные ингредиенты для начинки, в этом случае — изюм. Он не должен быть слишком мелким, также предпочтение стоит отдать темному сорту. В остальном же все проще простого, тем более, что тесто в этом случае используется без дрожжей, а значит, на все приготовления уйдет совсем немного времени. Смешиваем в миске сметану, майонез, растительное масло, добавляем соль и постепенно всыпаем муку. Тщательно размешиваем компоненты между собой. Замешиваем мягкое, эластичное тесто.