Рецепт паштета пошаговые
Сегодня мы подготовили для вас пошаговый рецепт приготовления паштета из лосося в домашних условиях с фотографиями. Паштет из лосося — это вкусная и простая в приготовлении закуска, которую можно сделать в домашних условиях за считаные минуты. Ржаной хлеб идеально дополнит нежно-сливочный вкус паштета, готовить который можно на основе как копченого, так и соленого лосося, например, кеты.Паштет из печени с морковью и луком
Праздничная закуска «Яблоко из паштета» — простой рецепт оригинальной закуски, которая украсит Ваш банкетный стол. Печеночный паштет — идеальная и вкусная основа для кулинарного декора! Красивое блюдо из говяжьего паштета, которое мы Вам предлагаем приготовить, - это совсем несложный набор основных ингредиентов: банка паштета Le Паштэ, немного яблочного сока, брусничного пюре или соуса, сливочного масла и кусочек багета.
Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок. Сам же процесс приготовления паштета — достаточно быстрый и совсем не сложный. Потребуется только обжарить лук с морковью и печенкой, а затем просто измельчить в блендере и соединить со сливочным маслом. После того, как паштет основательно охладится, он приобретет более насыщенный вкус и густую консистенцию, что позволит мазать его на хлеб или крекеры и есть с удовольствием! Подготовьте ингредиенты паштета.
Вариант 1: Печеночный паштет из говяжьей печени – пошаговый рецепт с фото | 103 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. |
Ingredients | 318 | Домашний печеночный паштет намного вкуснее магазинного. Натуральный, без консервантов, с овощами, грибами и маслом, из куриной, утиной, свиной или говяжьей печени, печени кролика или индейки… Он готовится по разным рецептам, но одинаково просто. |
Рубрикатор рецептов | 64 | Домашние рецепты Вкусно и просто. Паштет из куриной печени рецепт. |
Вариант 2: «Королевский» – паштет из говяжьей печени | 102 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Продукты для рецепта | 69 | С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Паштет из телячьей печени». |
Описание приготовления: | 65 | Вкусный паштет лучше готовить самостоятельно. |
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином.