Рецепт овощное рагу со сметаной
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Овощное рагу со сметаной и приправой сумах
Обжарить каждый овощ отдельно на растительном масле. Сложить в сотейник или толстостенную кастрюлю, добавить сметану, хорошо перемешать. Тушить на медленном огне около получаса.
Ароматные, сочные овощи с легким чесночным и насыщенным сливочным вкусом отлично подойдут на гарнир и в качестве основного блюда. Я очень люблю овощи, поэтому постоянно готовлю из них салаты, с ароматными травами запекаю их в духовке, обжариваю или тушу на сковороде. Их можно сочетать с крупами, макаронами, мясом, рыбой, морепродуктами и получать сочные и вкусные блюда.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу со сметаной 0. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 4. Калорийность 61 ккал.