Рецепт мясной улитки
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.«Улитки» с мясом
Одно из самых любимых блюд российской кухни-пироги. Сегодня я покажу свой простой рецепт п Ингредиенты Для начинки:. Остальные ингредиенты:. Реклама помогает Овкусе.
Нагреть воду до температуры градусов. Добавить в нее растительное масло-2 столовые ложки, сахар- 2 столовые ложки, 1 яйцо и дрожжи -2 столовые ложки, перемешать и дать дрожжам распуститься. Когда дрожжи набухнут, просеять два раза муку 8 стаканов. Просеивая муку, мы насышаем ее кислородом, а поэтому она будет быстрее созревать в тесте. Просеяв муку посолите ее и постепенно замешивая тесто, засыпайте ее маленькими порциями.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Виктория Волкова. В данной статье мы расскажем вам о том, как приготовить пирог «Улитка».