Рецепт лагмана по-татарски пошагово
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Лагман с курицей
Наряду с пловом и шашлыком считается одним из главных национальных блюд Узбекистана лагман. Рецепт с фото этого ароматного уйгурского, по другим данным, дунганского угощения завоевал признание большинства народов Центральной Азии. Талантливые узбекские повара готовят узбекский суп на говяжьем бульоне с овощами и лапшой. Именно от лапши — главного ингредиента, берет название блюдо.
Простой рецепт татарской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций.
- Комментарии к рецепту
- Лагман с курицей - один из вариантов популярного блюда. Такой лагман можно отнести к быстрым, так как в нем используется готовая лапша, которую в традиционном рецепте вытягивают руками из одного куска теста.
- Простой рецепт арабской кухни.
- В современный мир это блюдо пришло с территории Китая и стран Средней Азии.
- Ингредиенты
- Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу.
- Лагман по-татарски — это домашняя лапша, политая подливой с бараниной и овощами. Лагман — блюдо, вызывающее много споров о своей рецептуре.
- Лагман - блюдо восточной кухни. Говорят, что родом из Китая, а в Среднюю Азию его принесли переселенцы дунгане и уйгуры.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Крымско-татарский лагман с бараниной. Крымско-татарский лагман с бараниной. Вкусно и просто Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.