Рецепт курицы в кисло-сладком соусе по-китайски
Опубликовано: 02 августа , Курица в кисло-сладком соусе — визитная карточка китайской кухни. Это ресторанное блюдо можно приготовить дома.Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт
Рецепты » Основные блюда. Курица в кисло сладком соусе по китайски. Основные блюда. Филе курицы 2 грудки Крахмал 2 ст. Чеснок 3 зуб Имбирь щепотки Сахар 3 ст. Кетчуп 2 ст.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Взяв на вооружение рецепт свинины в кисло-сладком соусе , предлагаем приготовить схожее блюдо, на этот раз сделав основным компонентом нежное, диетическое и любимое многими куриное филе.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Нарезать куриную грудку так, чтобы не было костей и кусочки легко можно было взять китайскими палочками.
- Пошаговый рецепт
- Курица с овощами в кисло сладком соусе. Сегодня одно из основных блюд китайской кухни — курица с овощами в кисло-сладком соусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить Курицу, тушенную в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью. Попробуйте приготовить курицу по необычному рецепту китайской кухни.
- Оставить отзыв
- Registered and logged in users see less ads. Лосось в духовке в фольге с лимоном и розмарином.
- Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье.
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готовится дома так же легко, как в ресторане. Это просто обжаренные кусочки куриной грудинки с довольно большим количеством разных овощей, нарезанных соломкой. А суть именно в соусе, который и придает блюду особый характер. Но и он, как выяснилось, готовится за пару минут.