Рецепт куриных шей в мультиварке
От разнообразия мясных продуктов на прилавках магазинов глаза разбегаются: здесь продают и филе, и фарш, и сердце с легкими, и отдельные «запчасти» вроде хвостов или шей. Но что приготовить из куриных шей? Полноценного блюда, например котлет или отбивных, из них не получится: мяса в шее совсем немного, и отбить его из косточек довольно проблематично.Куриные шейки с картошкой в мультиварке
Сегодня я расскажу, как готовятся вкусные тушеные куриные шейки с картошкой в мультиварке. Это блюдо получается не слишком жирным, так как используется диетическое мясо. Шейки прекрасно сочетаются с овощами, особенно, с картофелем. Куриные шеи можно разрезать на несколько частей. Для зажарки понадобится сырая морковка и репчатый лук.
Ингредиенты куриных шей 1 кг. Соль,специи по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Что можно приготовить из куриных шеек? Да много чего. Например, сварить суп или простой потушить их в соусе. Очень вкусно, сочно и главное — просто. Пошаговые фото как приготовить рецепт:. Лук нарезаем полукольцами.