Рецепт корейские салаты
Корейская кухня отличается от многих других — своими острыми блюдами. И если встает вопрос как приготовить острый салат, то в первую очередь стоит обратить свое внимание на корейские салаты. Главная особенность — использование очень большого количества пряностей, в особенности красного перца. Многие блюда имеют красно коричневый цвет именно из-за обильного наличия красного перца.Корейские салаты
Проверенные рецепты корейских салатов с пошаговыми фото. Самые вкусные салаты и закуски корейской кухни из простых продуктов. Низкокалорийные, на скорую руку, праздничные, полезные. Кимчи, морковка по-корейски и другие овощи в пряных заправках, а также салаты с курицей, рыбой, морепродуктами.
Не определен. Морковку натереть на специальной терке, если ее нет, старательно нарезать мелкой длинной соломкой. Натертую морковку присолить и посыпать сахаром, перемешать и оставить, пока она не пустит сок, или, как говорят хозяйки, «слегка сдохнет». Когда морковка пустит сок, начинаем ее заправлять. Чеснок мелко режем, семена кинзы измельчаем в кофемолке, зеленую кинзу мелко режем.
Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки. Тыква — весьма ценный плод, он содержит множество витаминов и микроэлементов. Я стараюсь чаще употреблять ее в свежем или маринованном виде.