Рецепт колбасы ливерная

Домашняя ливерная колбаса из детства

Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Оборудование для сыроделия. Мешалка для сыроварен. Дистилляция и ректификация.

Колбаса ливерная быстрого приготовления

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ливерная колбаса в домашних условиях Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Закуски. Количество порций 4.

Колбаса ливерная в домашних условиях
Ливерная колбаса в домашних условиях
Ливерная колбаса
Ливерная колбаса по-деревенски
Ливерная колбаса, вариант №2
Ливерная колбаса по ГОСТу 1938 г.
Ливерная яичная колбаса
Домашняя ливерная колбаса
Куриная ливерная колбаса
Ливерные колбасы

Классическая ливерная колбаса готовится из предварительно отваренного или бланшированного мяса и субпродуктов. В производстве обычно для нее используют субпродукты низких сортов: рубец, связки, сухожилья. Потом отваренные продукты старательно измельчают и превращают в фарш. Полученную эмульсию помещают в кишки и готовят ту самую колбасу, которая на разрезе имеет мазеобразную консистенцию серого, желтого, желто-серого цвета.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Колбаска получается с насыщенным печеночным вкусом и неповторимым ароматом.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Наталья Калнина. Ливерная колбаса по-деревенски.
  • Пошаговый рецепт с фото
  • Людмила Иванова.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус.
Ливерная колбаса, вариант №2, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты - Nata
Колбаса ливерная быстрого приготовления: кулинарный рецепт с фото
Куриная ливерная колбаса — рецепт с фото пошагово
Добро пожаловать на Аймкук! 156 Ливерную колбасу можно приготовить и самостоятельно дома. Печень вымочить в холодной воде часа, удалить все пленки и желчные каналы.
Инструкции 478 Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
466 Приготовление ливерной колбасы нужно начать с подготовки субпродуктов, являющихся ее основой, а также подготовить кишки, которые будут служить натуральной оболочкой. Кишки хорошо промыть и вымочить 30 минут в соленой воде на 1 л воды — 2 ст.
443 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Ливерная колбаса знакома нам ещё со старых времён. Возможно тогда, качество этой колбаски, было намного лучше, чем в сегодняшних супермаркетах. Сейчас я даже не рискну купить ливерку в магазине. Предлагаю прочитать этот рецепт и приготовить домашнюю ливерную колбасу, которая, наверняка, понравится всем вашим близким.

Похожие статьи