Рецепт казахских баурсаков
Грядет самый светлый весенний праздник - Наурыз мейрамы. В этот день все хозяйки Казахстана накрывают шикарные дастарханы и приглашают гостей.Баурсаки: рецепт приготовления на молоке
Опубликовано: 21 марта , Баурсаки на кефире — вариант традиционного казахского лакомства. Готовят их без дрожжей, но от этого они не становятся менее воздушными. Изделия получаются румяными, пышными и умеренно сладкими. Подписывайтесь на Еда NUR.
Мила Пешкова. Пышные, воздушные и мягкие баурсаки — бюджетное угощение, которое придется по вкусу. Баурсаки всегда разлетаются «на ура», особенно вкусны в горячем виде, но благодаря отсутствию яиц в тесте — сохраняют свою мягкость и вкус, когда остынут.
Еда на любой вкус. Ши Баурсаки казахские без дрожжей. Баурсаки — это часть нашей традиции, их готовят в каждом доме. Сегодня предлагаю вам рецепт ши баурсаков, которые готовятся проще классических и не содержат в тесте дрожжи. В данном рецепте тесто на яйцах Татьяна Волга.