Рецепт картошки в духовке в мешочке
Кулинарный рукав очень упрощает жизнь: ужин готовится сам собой, не нужно отслеживать готовность блюда и непрерывное его перемешивать. Овощи, разумеется, придется почистить и порезать, мясо — отбить. А потом можно на целый час забыть о томящемся в духовке блюде.Запеченная картошка с мясом в пакете (рукаве)
Запечённый дольками в рукаве картофель - это простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо, которое с удовольствием уплетает вся моя семья. Такую картошку можно подать в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе, а в Пост использовать как основное блюдо, дополнив соленьями, овощным салатом или грибами. Картофель получается мягким, рассыпчатым и очень вкусным, каждый ломтик пропитывается ароматными специями и становится очень аппетитным!
Картошка с мясом в пакете получается ароматной и мягкой, а благодаря овощам — еще и сочной. Отличный вариант для семейного обеда или ужина. Общее время приготовления вместе с запеканием — минут.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Картофель почистите от кожуры и тщательно промойте. Нарежьте картофель средними длинными дольками примерно одинакового размера.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Приготовление
- Запеченный в пакете картофель подают горячим как отдельное блюдо или с солеными огурцами, помидорами, мясом, рыбой.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час.
- Кто-то очень умный и креативный придумал специальный пакет для запекания в духовке.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Многие хозяйки знают на собственном опыте, что запеченная картошка с мясом в духовке зачастую получается не столь мягкой и сочной, как хотелось бы.
- Блюда из картошки и грибов всегда остаются фаворитами на любом застолье.
Данное блюдо, благодаря горчице и майонезу со сметаной получается достаточно жирненьким. Если хотите сократить количество калорий — не используйте для картошки сметану с майонезом: просто посыпьте специями и чесноком, а сок из курицы, лежащей сверху, сделает своё дело. Сначала нужно замариновать курицу- добавляем к нарезанной птице приправы и горчицу, перемешиваем и оставляем на несколько минут. Можно сделать это заранее, если у вас есть время, и промариновать птицу несколько часов - тогда она будет нежнее. Нарезаем картофель и выкладываем в глубокую миску, закидываем к нему нарезаем лук. Добавляем майонез, смешанный со сметаной, а также соль, чесночок, специи по вкусу — перемешиваем все.