Рецепт картофельные котлетки
Наверное, те, кто привык к подобным изделиям из мяса, не смогут сразу оценить картофельные котлеты, но, уверяем Вас, нежные и сочные картофельные котлетки приятны в сочетании с любыми другими ингредиентами. К ним можно добавить грибной соус или подливку, начинить картофельные котлеты из пюре мясным фаршем или измельченными овощами, небольшие котлетки из картофеля можно подать со сметаной — вариантов множество, но Вы вряд ли пожалеете о потраченном на их приготовление времени. Котлеты в прошлые века и котлета современная — это две разные «вещи».Румяные картофельные котлеты с луком
Румяные картофельные котлеты с луком. Эти котлеты получаются очень мягкими и нежными. Лучшим дополнением к ним станет соус, например сметанный или другой на ваш вкус. Картошку отварите в слегка подсоленной воде до полуготовности примерно за 10—15 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Картофельные котлеты — простое и быстрое блюдо, которым вы можете порадовать свою семью и утром на завтрак, и вечером, и можно сделать бутерброд и взять с собой на работу. Некоторые их называют картофельные оладьи, другие картофельные драники.
- 1. Картофельные котлеты на сковороде
- Картошка и жареные грибы с луком — это привычная нам классика, которую мы так любим.
- Этот рецепт картофельных котлет посвящается любителям картошки. Если у вас есть отварная картошечка в мундире, то просто обжарить её - это скучно и банально
- Рецепты на День влюбленных.
- Похожие рецепты
- Румяные картофельные котлеты из пюре — вкусный гарнир, который вы можете подать с любым мясным или рыбным блюдом.
- Картофельные котлеты — очень интересные и универсальные. Их можно подавать вместо гарнира, как полноценное блюдо или просто как перекус.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Как и сколько варить картошку. Слейте из картошки жидкость и остудите. Растолките вместе с размягчённым сливочным маслом. Посолите и поперчите.