Рецепт как приготовить вкусные макароны - Макароны по-флотски, пошаговый рецепт с фото
Добрый день, уважаемые читатели «Кулинарной сторожки». Если вам интересно узнать, как вкусно приготовить макароны по-флотски , то это статья специально для вас.Макароны по-флотски на сковороде
Макароны по-флотски на сковороде в советское время готовили и дома, и в учебных заведениях, и в заводских или армейских столовых. В общем, это блюдо действительно знали и, что характерно, любили все. Правда, в общепитовском варианте в роли мяса, чаще всего, выступала тушенка, смешанная с жареным луком, но отношение к макаронам по-флотски это ничуть не ухудшало. Ну а уж дома хозяйки готовили их с настоящим отварным мясом, любовно пропущенным через мясорубку, которое потом соединяли с жареным луком и горячим бульоном для сочности. Так вот, если вы уже успели основательно забыть это блюдо, а ваши дети его вообще не знают, приготовьте макароны по-флотски по нашему рецепту: побалуйте себя и близких! Подготовьте мясо для макарон по-флотски.
Макароны для меня — это в первую очередь хорошее настроение, и когда их варишь, и когда ешь, и после! Главное — понимать основные принципы приготовления: чеснок не должен гореть, оливкового масла. Это один из моих любимых рецептов.
С тушенкой самый классный вариант! Но настоящие макароны по-флотски все-таки с отварным мясом делают. Если готовую тушенку взять, то и вовсе 15 мин. Когда времени готовить нет, то макароны по-флотски отличный вариант.