Рецепт говядина тушеная с черносливом в духовке рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с черносливом в духовке 2. Приготовил : Алексей Марчук.Говядина в духовке с черносливом
Рецепт этого блюда действительно имеет долгую историю, так готовили грудинку наши бабушки и прабабушки, хотя безусловно, в каждой семье были свои особенности и дополнения. Мой дедушка рассказывал мне, что частенько заходил в кафе «Столешники», что находилось по адресу Столешников переулок дом 6. Ходил не один, а с компанией друзей, таких же поклонников этого блюда, заказывали они "Говядину запеченную в горшочках", с черносливом и курагой, её готовили в сметанной заливке и подавали с чесночными гренками. Бабушка конечно готовила эту говядину, исключительно под чутким руководством деда.
Сначала нужно подготовить говядину. Очистите ее от пленок и лишнего жира, помойте под проточной водой и нарежьте на куски среднего размера, примерно см. Посолите и поперчите мясо по вкусу и оставьте на минут, чтобы оно пропиталось специями. Затем подготовьте чернослив.
- Навигация по записям
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Если хотите приготовить мясо с сухофруктами, отлично подойдут говядина и чернослив.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 20 мин.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главное достоинство приготовления мяса в горшочках и в фольге — оно не может получиться невкусным.
- Помимо овощей и грибов для приготовления мяса отлично подходят свежие фрукты и сухофрукты.
- Всем известно, что говядина - очень полезное мясо.
Автор Анастасия. Говядина с черносливом в духовке в фольге будет сытным блюдом на праздничном столе. Ингредиенты Мякоть говядины 1,5 кг. Соевый соус 15 ст. Масло растительное 5 ст.