Рецепт говядина на шпажках
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3—5 см.Шашлык из говядины в духовке
Пищевая ценность в одной порции: kcal. Попробуй и купи. Главная Мир рецептов Рецепты Маринованная говядина на шпажках с острым салатом из огурцов. Подготовка Ломтики говядины разрежьте в длину пополам и наколите на шпажки по принципу гармошки. Смешайте кунжутное масло, соевый соус и имбирь, смажьте полученной смесью мясо на шпажках и оставьте мариноваться в течение 60 минут. Очистите огурцы, разрежьте вдоль пополам, удалите семена и нарежьте ломтиками.
Кто сказал, что зимой не готовят шашлыки? Мы расскажем, как приготовить шашлычки из говядины на шпажках с очень пикантным, острым маринадом и не менее оригинальным соусом. Сочные говяжьи шашлычки в духовке станут отличным поводом собраться семьей или с друзьями. Этот рецепт шашлычков из говядины необычный. Вам понадобятся два не совсем типичных для нашей кухни ингредиента — кокосовое молоко и рыбный соус.
- Как приготовить шашлык на шпажках
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Шаги приготовления
- Мясо с овощами на шпажках — удобный и привлекательный вариант для обеда или ужина. Хотя это не типичный шашлык, который готовится на открытом огне с ароматом дыма, этот рецепт предполагает приготовление на сковороде или в духовке.
- Автор Инна.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Skip to content Блюда из говядины.
- Способ приготовления
- Шашлычки на шпажках из говядины с розмарином и тимьяном. Предлагаем питательный, простой и в то же время необычный ужин в виде мини-шашлычков из мягкого и сочного мяса, замаринованного с ароматными травами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разжечь хороший костер для шашлыка — дело не простое.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: авторская фьюжн.