Рецепт буше
Ингредиенты Тесто:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.Пирожные буше
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пирожные «Буше» как из советской кондитерской. Приготовьте знаменитый десерт из воздушного бисквита, нежного сливочного крема и шоколадной глазури. На пергаменте начертите 16—18 кругов диаметром 5—6 см, оставляйте между ними расстояние в 3—4 см. Белки отделите от желтков. Взбейте белки миксером до мягких пиков. Желтки соедините с оставшимся сахаром и ванильным экстрактом и взбейте миксером в светлую пышную массу.
На первый взгляд, обычное пирожное: два кусочка бисквита, соединенных кремом. Но стоит попробовать однажды, вы обязательно захотите приготовить их снова. Пирожное «Буше» — рецепт родом из Франции. А в этой стране знают толк в кулинарии.