Рецепт булка с повидлом
Автор Кристина Левченко. Вкус детства.Сладкие булочки с повидлом и посыпкой
Как и обещали — публикуем очередные 5 вариантов формовок булочек из дрожжевого теста. Также вас ждёт приятные бонус — В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов. Только в нашем варианте это будут апельсиновые булочки с Многим кулинарам хочется, чтобы домашняя выпечка была не только вкусной, но и максимально полезной, поэтому они стараются
Ароматные и вкусные булочки с джемом напоминают выпечку из детства. Такие мягкие и пышные они понравятся и взрослым, и детям. Домашние булочки можно готовить с любым повидлом или джемом, поэтому румяные свежие булочки не могут надоесть. Сделать углубление в каждой булочке. Накрыть пленкой и оставить на 20 минут.
- Главное меню
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Ароматные, воздушные, румяные булочки с повидлом оценят не только дети, но и взрослые.
- В большой миске смешать миллилитров теплого молока, 50 грамм сахара и 7 грамм сухих дрожжей. Оставить на 15 минут.
Пищевая ценность блюда «Булочки с повидлом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.