Рецепт бриошь
У этой классической французской сдобы аппетитная карамельная корочка и воздушный мякиш с ароматом ванили и вкусом сливочного масла. Её можно есть просто так и использовать для самых вкусных бутербродов и гренок. Смешайте тёплое молоко, мёд и дрожжи.Бриошь по рецепту Р.Бертине
На самом деле домашняя выпечка — это гораздо легче, несмотря на ее репутацию «только для профи». Следует просто соблюдать правила, выбирать только качественные продукты и следовать рецепту, чтобы получить хороший результат. Если вы все это проделаете, то в конце получите мягкие внутри и золотистые снаружи, немного сладковатые булочки бриоши.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Новинка 7.2.2024 | 201 | Главная страница » Хлеб » Бриошь. |
Оставить отзыв | 178 | Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! |
Комментарии и рейтинги | 499 | Пожалуй, это самая нежная, самая воздушная, пышная выпечка из дрожжевого теста, которую я готовила. |
почитать еще | 396 | Сохранить Сохранено. |
5 правил бриоши от Владимира Шумилина | 146 | Уж кто-кто, а французы знают толк в выпечке. |
Пищевая ценность порции | 476 | Начните с распускания дрожжей: смешайте дрожжи с теплым молоком и двумя столовыми ложками муки. Насыпьте отдельно в миску муку, сверху просейте сахарную пудру. |
10 | Автор: Инна Киреева, кулинарный редактор Food. Все о еде. |
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой Губка для мытья посуды, 2 шт, Sonett Друзья, долгожданная бриошь!