Рецепт блюд из терпуга
Время, конечно же, зависит от заматерелости рыбины. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация.Блюда из терпуга
Терпуг — рыба не жирная и не сухая. Блюдо с овощами получается сочным. Также нет ярко выраженного рыбного вкуса, который не все любят. Попробуйте сделать на гарнир рис или картофель, которые подчеркнут вкус нежного и тающего терпуга.
О своей слабости к терпугу я писал давно. Мне нравится эта рыба. Её удобно и приятно готовить. Когда терпуг приготовлен, то его мякоть отличается сочностью, приятным вкусом и небольшим количеством костей. Конечно, к огромному плюсу можно отнести невысокую цену этой рыбки.
Терпуг — популярная в нашей стране рыба, она ценится за свои питательные свойства. Из терпуга получается вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина. В статье собраны 6 рецептов запеченной в духовке рыбы.