Рецепт безешек

Безе классическое

Безе — гениальный десерт, придуманный во Франции. Но чтобы получить идеальное безе, необходимо знать несколько секретов, которыми мы с вами поделимся.

Идеальное безе

Безе — невероятный десерт с французским названием, которое в переводе на русский язык означает «поцелуй». Пирожное легко тает на губах, оставляя нежное послевкусие. Как приготовить безе в домашних условиях? Рецепт предусматривает использование большого количества яичных белков, которые часто остаются после приготовления пасхального теста.

3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
Приготовление безе в домашних условиях
Безе: рецепт 2 белка
Безе
Как приготовить безе

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Безе пошаговый рецепт с видео и фото – Французская кухня: Выпечка и десерты
3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях - Лайфхакер
Безешки - рецепт автора Юлия Ларина
Рецепт приготовления классического безе от Шефмаркет
Приготовление безе в домашних условиях | блог магазина Kondishop

Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует. Причем страсти по этому лакомству кипят уже давным-давно: рецепты безе встречаются даже в кулинарных книгах XVII века! Изысканный десерт подают как самостоятельное блюдо и украшают им торты, активно используют для кэндибаров и в качестве сладких сувениров.

Похожие статьи