Рецепт баклажаны по-корейски с помидорами - Баклажаны по-корейски - пошаговый рецепт с фото на
Приготовить баклажаны по-корейски на зиму особенно стоит тем, кто предпочитает овощные закуски с ярким пикантным вкусом. Подробный рецепт вы найдете ниже.Как приготовить баклажаны по-корейски: 2 пошаговых рецепта + ВИДЕО
Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец. В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажан и соус, перемешайте и готовьте под крышкой около 10 минут. Мелко нарежьте лук, чеснок, чили и кинзу.