Ребрышки в мультиварке рецепты пошаговый рецепт
Красна изба пирогами. Суп гороховый со свиными ребрышками в мультиварке. Гороховый суп со свиными ребрышками, приготовленный в мультиварке Redmond с объемом чаши 5 л. Ингредиенты: Приготовление горохового супа со свиными ребрышками в мультиварке Redmond Взять 2 мультистакана гороха, промыть его и замочить в холодной воде на часов.Свиные ребрышки в мультиварке и кускус с шампиньонами на гарнир
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их. При переворачивании мяса лопаткой нужно следить, чтобы острые части костей не поцарапали тефлоновое покрытие чаши.