Ребрышки в духовке пошаговый рецепт простой рецепт
Совет: Чтобы ребрышки идеально пропеклись, еще до маринования сделайте небольшие надрезы в самых толстых местах. Хорошо приготовленные свиные ребра в духовке, блюдо, не смотря на кажущуюся сложность, на самом деле очень простое. Большой кусок мяса с ребрами, запеченный в духовке или печи, вполне станет центральным мясным блюдом хорошего праздничного застолья. Если одновременно с мясом запечь картофель, получится отменный гарнир.Нежные свиные рёбрышки в духовке
Запеченные ребра — это настоящее наслаждение для поклонников мяса. Отлично подойдут для семейного обеда или ужина с друзьями. Тем более, что их очень просто готовить и вы можете импровизировать с приправами и соусами. Лучше всего для запекания подходят свиные ребра или ребра ягненка.
Сегодня делюсь с вами простым рецептом свиных ребер в духовке. Дополнительно понадобятся только соль, лавровый лист и чеснок. Этих специй вполне достаточно для того, чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным. Сложите ребрышки в миску, добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.
Автор: Диана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.