Ребрышки барбекю рецепты
Ароматные ребрышки с нежной корочкой на газовом гриле — удачная идея для пикника. Особенно, когда стейки и шашлык уже надоели. Готовятся легко, просто, а готовое блюдо порадует не только приятным вкусом, но и имеет насыщенный цвет и станет украшением праздничного стола. Ребрышки на гриле подойдут и для вечеринки барбекю, ведь прекрасно сочетаются с разными напитками, и их приготовление требует много времени и усилий.Мой рецепт: ребра барбекю в духовке
Сохранить Сохранено. Антон Абрезов. Добавить автора в избранное. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Маринуем ребрышки
- Приготовление ребрышек на гриле стало очень востребованным по той причине, что эта часть свинины дает возможность не только насладиться приятным вкусом, но и обогащает энергией на весь день.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.
Если уже приелись обычные шашлыки и хочется побаловать себя чем-то более экстравагантным, рекомендую приготовить свиные ребрышки с легким копченым ароматом. Впереди большие выходные, так что время поэкспериментировать будет. Ловите рецепт и пользуйтесь на здоровье. Маринад можно выбрать любой, исходя из личных предпочтений. Можно залить ребрышки соусом барбекю и убрать на пару часов. Можно взять обычный кетчуп, добавить уксус, лук и также убрать на несколько часов.