Разделанная курица в духовке с майонезом и чесноком рецепт
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!Запеченная курица в духовке
Курица целиком в духовке с майонезом — прекрасное, очень вкусное блюдо на все случаи жизни. Такая птица годится на Новый год, на дни рождения, для званого ужина или обычного ежедневного обеда. Готовится она очень быстро и просто и всегда получается безупречной. Главное, всегда иметь под рукой свежую курицу и майонез, и считайте, популярность этого рецепта вам гарантирована.
Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью. Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном. Сверху поместите курицу. Выньте форму из духовки и накройте фольгой на 5—10 минут.
Хочу поделиться отличным рецептом приготовления сочной курицы с румяной корочкой в духовке. Курочка нарезается кусочками, а затем маринуется в майонезе и большом количестве различных пряных специй и трав, что делает мясо очень ароматным и придаёт пикантность. Это блюдо можно приготовить на обед или ужин, дополнив любым гарниром на ваш выбор.